화정 제주똥돼지

2015. 6. 22. 16:05개인이야기/맛집

반응형

 

 

 

 

곱창이 아닌 다른 것을 먹어보자며, 화정을 한 바퀴 돌았다.

횟집, 족발집, 철판볶음밥집 등등 많은 음식점이 있었지만

우리는 역시 고기사랑

 

우리가 들어간 곳은 제주똥돼지

삼겹살, 오겹살, 차돌박이 등이 팔았는데

삼겹살 2인분 주문

 

 

 

 

 

지글지글 달궈진 불판을 가져다 주셨다.

삼겹살 고기를 기준으로 한쪽에는 김치, 다른 한쪽에는 버섯, 양파, 두부까지~

 

 

 

 

 

 

삼겹살은 3번만 뒤집어서 구워야한다고 삼겹살!

그에 맞게 세번만 뒤집었다. 잘 익은 김치랑 버섯이랑 고기를 함께 쌈을 싸먹으니

와.......대박

너무 구워서 그런지 몰라도 살짝은 질기긴 했지만

고기자체는 맛있었다.

 

 

 

 

 

볶음밥까지 먹으려했으나

생각보다 양이 많아서 포기..

 

 

<End> 

 

 

반응형

'개인이야기 > 맛집' 카테고리의 다른 글